数字校园平台登录

用户名: 密码:

院长邱家才一行赴北京富熊源创集团调研(图文)

发表时间:2018-07-17 21:30:17    来源:    点击:

 7月13日,邱家才院长一行7人赴北京富熊源创集团调研,在富熊源创集团董事长熊圣友、国家科技部创工委副主任孙锋的陪同下,参观了集团公司的研发、技术中心,双方就共建创新创业基地的相关事项进行了全面、深入、坦诚的交流和探讨。

QQ图片20180718214703.png

富熊源创集团作为产业数据共享运营商,公司所从事大数据时代下的“计划经济”新理念及公司开展的核心业务、“互联网+平台”和学院的商贸类专业相吻合。学院将作为富熊源创集团在湖南首家合作的职业院校,进行深度的“产教融合,校企合作”,共建创新创业基地。

QQ图片20180718214733.png

据悉,富熊源创平台是基于国家鼓励“大众创业、万众创新”的后互联网时代背景下,以全新F2C商业模式为基础,以去除中间商和让利创业者为主要手段的互联网集群创业平台。鼓励大学生参与社会创业实践活动,更好地实施“产教融合,校企合作”人才培养模式,提供线下线上学习、实践、创业、就业的广阔空间。

 

 

 


通讯员:汪双平、曾智

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网