数字校园平台登录

用户名: 密码:

庆“七一”送温暖 学院领导走访慰问老干部老党员(图文)

发表时间:2018-07-10 15:28:35    来源:    点击:

 值建党97周年之际,7月5日,学院领导走访慰问了部分困难党员、老干部、老党员,向他们送去党的温暖和关怀。 

mmexport1531185077579.jpg

 “现在身体怎么样,生活过得好不好?”在老党员黄继禹的家中,党委书记何东球关切地询问他的身体和生活情况,嘱咐他保重身体,在生活上保持好心态,祝愿他生活愉快、健康长寿,并送上了慰问金。

 

IMG_20180706_115440.jpg

 

院长邱家才来到了老干部钟先德家中,向钟老致以节日的问候。“学院的事业发展离不开每位老党员干部的无私奉献,为广大党员干部树立了标杆和榜样,值得大家尊敬和学习”。

近期,学院领导代表院党委走访慰问学院老干部、老党员和生活困难党员16人,认真记录他们在生活中遇到的实际困难,叮嘱相关部门负责同志,一定要多关心、多帮助,切实帮助他们解决实际问题,把党的关怀和温暖送到他们的“心坎儿上”。

党政办公室、组织人事处、工会等部门负责同志陪同看望慰问。

 

 

通讯员:周文晋   曾砥柱

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网