数字校园平台登录

用户名: 密码:

经济贸易系上演青春 ·逐梦2018毕业季晚会(图文)

发表时间:2018-06-22 16:08:52    来源:    点击:

6月21日,经济贸易系青春· 逐梦2018毕业季晚会在学院大礼堂隆重上演,全系在校师生参加了此次晚会。

QQ图片20180702162821.png

晚会开始前,系副主任肖振衡寄语2019届毕业生,希望大家怀揣青春理想,努力用青春去奋斗,创造美好未来。同时,期望在校的同学,努力学习,不断强化职业技能,为将来走上工作岗位储备能量。

QQ图片20180702162757.png

晚会在《感恩的心》手语舞蹈中拉开帷幕,声声歌唱都饱含着对老师和同学们的深情。鼓诗舞《追梦》紧随其后,激昂的鼓点,激情的舞蹈,预示201·9届毕业生勇敢追梦,勇敢亮出自己。由《北京东路的日子》改编的《振兴南路的日子》,回顾了求学技师四年的点点滴滴,喜怒哀乐。《光阴的故事》、《晴天》、《后来》、《映山红》、《再见》一首首,一曲曲,再多的歌曲也道不尽的感恩,诉不尽的离愁。《离人愁》《山鬼》《痒》《拉丁洽洽》一篇篇,一段段,让同学们感受无限的异域风情。舞台剧《梁祝》,在同学们的深情演绎中,感动了全场师生,现场欢笑与泪水共存,以压倒性的优势获得了晚会的一等奖。晚会在师生合作的朗诵《我骄傲,我是中国人》中落下帷幕。

QQ图片20180702162904.png

QQ图片20180702162933.png

QQ图片20180702163000.png

 

每个精彩演绎的节目,都是真情的传递,即将毕业的他们在这里用四年的时间“怒放”,也要以技师为新的起点,向着另一片天空“起航”。他们用歌声与舞姿演绎着青春无悔的旋律,用泪水与笑脸表达着对母校的无限祝福和依恋,为自己大学生活画上了一个圆满的句号。整场晚会集歌曲、舞蹈、小品、朗诵等多种艺术形式于一体,紧扣主题,高潮迭起,内容丰富,温馨感人。 

 

 

通讯员:陈胜娥

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网